AIWin 慧稳科技股份有限公司

慧稳科技的愿景是成为全球智慧工厂领域AI影像辨识领导品牌,提供全面AI导入服务解决客户痛点, 理念是坚持持续创新AI技术实质落地实用化。

关于我们

慧稳科技为智慧工厂AI影像辨识方案的提供者,协助客户建立AI“正循环”,提供资料清洗、标记整理、AI训练建模与软硬体整合一条龙服务,持续运用影像辨识最新演算法并且实质落地与实用化,优化对应之机器学习及神经网路等模型,在速度与准确度上可以兼顾。目前专注领域于高尔夫球、纺织、石化与半导体等等制造业,提供结合AI的自动光学检测(AOI)解决方案,有效的解决客户对于品检的人力依赖与提高产品品质。

主要的核心业务

home-ico1

AI技术导入规划服务

 

慧稳科技的使命是提供全面AI导入服务解决客户痛点,理念是坚持持续创新AI技术实质落地,实用化。

home-ico2

AI深度学习验证训练服务


慧稳科技提供深度学习训练验证服务,协助客户在不确定AI应用效果情况下,验证AI在应用场域的可行性。

home-ico3

AI+AOI影像辨识解决方案


透过工业相机将资料汇整并AI、深度学习训练,随后可达AI之预测。

产学合作

最新讯息

活动 / 新闻 / 媒体报导

联络我们

索取更多相关资讯请与我们联系: